موقع حكومي رسمي تابع لحكومة المملكة العربية السعودية
كيف تتحقق
روابط المواقع الالكترونية الرسمية السعودية تنتهي بـ gov.sa

جميع روابط المواقع الرسمية التعليمية في المملكة العربية السعودية تنتهي بـ sch.sa أو edu.sa

المواقع الالكترونية الحكومية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير و الأمان.

المواقع الالكترونية الآمنة في المملكة العربية السعودية تستخدم بروتوكول HTTPS للتشفير.

غائم
بوابة ديوان المظالمالمركز الإعلاميأخبار الديوانوفد ديوان المظالم العامة بجمهورية السودان يزور استئناف وإدارية الرياض

وفد ديوان المظالم العامة بجمهورية السودان يزور استئناف وإدارية الرياض

تاريخ الخبر :
تاريخ الخبر : 29/10/1437 هـ
 

استقبل معالي رئيس محكمة الاستئناف الإدارية بالرياض الشيخ علي السعوي في مكتبه معالي رئيس ديوان المظالم العامة بجمهورية السودان الشيخ أحمد أبو زيد أحمد .

وفي بداية اللقاء رحب الشيخ السعوي بالوفد الزائر متمنياً لهم طيب الإقامة, حيث قدم معاليه ​نبذة عن سير العمل بمحكمة الاستئناف الإدارية بالرياض، بدءًا من قيد القضية، بعد ذلك قام الوفد بجولة تعريفية على المحكمة شملت إدارة الدعاوى والأحكام وعدد من أقسام وإدارات المحكمة  .

عقب ذلك قام الوفد بزيارة للمحكمة الإدارية بالرياض حيث كان في استقبالهم فضيلة رئيس المحكمة الإدارية بالرياض الشيخ الدكتور محمد بن سعود العريفي وفي بداية اللقاء رحب الشيخ محمد العريفي بالوفد الزائر حيث قدم فضيلته نبذة تعريفية عن ديوان المظالم واختصاصه في القضاء الإداري، بعد ذلك قام الوفد بجولة تعريفية على المحكمة تخللها زيارة لإدارة الدعاوى والأحكام حيث قدم شرحاً مفصلاً حول آلية قيد الدعاوى وإحالتها للدوائر القضائية وتسليم الأحكام، واطلع الوفد على آلية عقد الجلسات وتحضير القضايا، تخللها حضور إحدى الجلسات القضائية بقاعات المحاكمة.

التقييم
تم نسخ رابط الصفحة. Page link is copied.
الرجاء الضغط على في شريط العنوان ، لإضافة الصفحة للمفضلة Please select in your top bar to add this page as favorite