محتوى الصفحة
عقد مجلس القضاء الإداري اليوم الثلاثاء 24 / 6 / 1444هـ جلسته السابعة لهذا العام برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ د. خالد بن محمد اليوسف وذلك بمقر ديوان المظالم بالرياض وبحضور أعضاء المجلس.
وبدأت الجلسة بكلمةٍ لمعالي رئيس المجلس رحب فيها بالأعضاء مثمنًا لهم جهدهم الملحوظ في تطوير الأعمال القضائية وتجويدها، وذكر أمين عام مجلس القضاء الإداري الشيخ د. علي الأحيدب أن المجلس وافق على تشكيل مكتب الشؤون الفنية وتأليف الإدارة العامة للتفتيش القضائي.
كما أقر المجلس تسمية رؤساء محاكم ديوان المظالم ومساعديهم، إضافة إلى إعادة تشكيل عددٍ من الدوائر في مختلف المحاكم الإدارية في المملكة، وأضاف د. الأحيدب أن المجلس خلال جلسة اليوم ناقش عددًا من الموضوعات الأخرى المدرجة على جدول أعماله واتخذ عددًا من القرارات بشأنها.