محتوى الصفحة
نظّم ديوان المظالم ممثلًا بإدارة الأمن السيبراني معرضًا للتوعية بأهمية الأمن السيبراني تحت شعار (وعيك يحميك) وذلك في المقر الرئيس لديوان المظالم بالرياض يوم الأحد 27 أكتوبر 2024م، ويهدف المعرض إلى توعية منسوبي ديوان المظالم وكوادره القضائية والإدارية بأهمية تعزيز الأمن السيبراني والوقاية من التحديات والمخاطر السيبرانية.
وتعددت فعاليات المعرض ما بين البرامج التوعوية والألعاب التثقيفية وتجارب ومحاكاة الاختراق للشبكات العامة والبريد الإلكتروني للتصيد الاحتيالي واختراقات أدوات (USB)، بالإضافة إلى عدد من الجلسات الاستشارية التي يتم من خلالها التفاعل مع الزوار والإجابة على تساؤلاتهم حيال الأمن السيبراني وما يواجهون من مخاطر.
وحظي المعرض بحضور وتفاعل الزوار من منسوبي ديوان المظالم، إذ يستهدف بتنظيم مثل هذه الفعاليات نشر الوعي بمستجدات وتقنيات الأعمال وما يمكن أن يسهم به في تطوير وتأهيل كوادره البشرية وجودة أعماله من خلال تبني الممارسات الآمنة عبر الإنترنت واستخدامات التقنيات والأنظمة، وتوفير البيئة الرقمية الآمنة.


