محتوى الصفحة
انتقلت محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة المدينة المنورة إلى مقرها الجديد الواقع بحي العريض على طريق الأمير محمد بن عبدالعزيز.
وقد تم تجهيز المبنى بكافة المستلزمات وتأمين ما يحتاجه من متطلبات وتجهيزات، حيث يتكون من خمسة طوابق، ويضم قاعتين للجلسات، وصالة لاستقبال المراجعين، ومصلى، بالإضافة إلى المكاتب القضائية والإدارية وقاعات الاجتماعات والبرامج التدريبية، وقد تم توزيع المبنى وفق آلية تضمن سهولة وصول المراجعين للإدارات المقدمة للخدمات.
الجدير بالذكر أن مبنى المحكمة تم اختياره على أساس أحدث المعايير في جودة البناء والتصميم، مما سيخفف على المراجعين التنقل داخل المبنى وإنجاز معاملاتهم بكل يسر وسهولة، وذلك لتهيئة المكان المناسب للعاملين في المحكمة والمراجعين لها، بالإضافة إلى تهيئة المكان المناسب وخلق بيئة عمل جذابة.
من جانبه أكد رئيس محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة المدينة المنورة فضيلة الشيخ الدكتور خالد بن ناصر الدخيل، على استعداد المحكمة لاستقبال المراجعين بمبناها الجديد، وإتمام كل ما يتعلق بالعمل القضائي، وتلبية المتطلبات. مشيداً بالمتابعة المستمرة والإشراف الدائم من قبل معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف –سلمه الله-، حتى يتسنى للقضاة ومنسوبي المحاكم إنجاز ما لديهم من دعاوى في بيئة قضائية مناسبة، ومهيأة من كافة النواحي والإمكانيات المادية والبشرية، في ظل الدعم غير المحدود الذي يتلقاه مرفق ديوان المظالم من قبل القيادة الرشيدة – أيدها الله -.