محتوى الصفحة
استمرارًا لجهود التكامل الفعّال مع مختلف الجهات التعليمية والأكاديمية؛ التقى معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف، في مكتبه بالرياض اليوم الخميس ٢٩/ ٤/ ١٤٤١هـ، سعادة مدير الجامعة السعودية الإلكترونية المكلف الدكتور إبراهيم بن عبدالعزيز المعيقل، والوفد المرافق له.
وفي بداية اللقاء رحّب معالي الرئيس بسعادة مدير الجامعة، مثنيًا على مستوى التكامل بين ديوان المظالم والجامعة السعودية الإلكترونية، وما حظيا به من التعاون البنّاء على مستوى تكامل الأعمال، وتطوير السياسات المتعلقة بإجراءات العمل التشاركية، وتبادل الخبرات المتخصصة في نطاق عمل كلٍ منهما.

من جانبه قدّم د.المعيقل تعريفًا بالجامعة واختصاصاتها وطبيعة المستجدات في نظامها التعليمي، ونبذة عن كلياتها، وأبرز الملامح في تطوير المخرجات العلمية والعملية المستقبلية لطلابها، والفرص التي تسعى الجامعة لتعزيزها مع كافة القطاعات والمؤسسات لخدمة الطلاب بعد تخرجهم، كما أشار د. المعيقل، من خلال حديثه لدور الجامعة في المجال التدريبي، والخطط المستهدفة لتحسين جودته وتحديث مساراته، إلى جانب التنوع في التخصصات التدريبية؛ لتستهدف شرائح جديدة من الطلاب والمهتمين.
وتطرق اللقاء إلى استمرار التكامل على ضوء مذكرة التفاهم الموقّعة بين الطرفين، لتعود بمنافع متبادلة على أسس منهجية متكاملة، والعمل على إيجاد مساحات مرنة من التواصل والتعاون يما يخدم الأهداف التي جاءت بها المذكرة، والاستفادة من الأنظمة والخدمات التقنية والإلكترونية التي يعمل عليها الطرفين، والتجارب الناجحة في رفع مستوى الكفاءة من الاستخدام التقني لها.
