محتوى الصفحة
برئاسة معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ د. خالد بن محمد اليوسف، عقدت اللجنة الإشرافية العليا لاستراتيجية ديوان المظالم وتطويره اليوم الخميس 22/ 6/ 1442هـ، اجتماعها الثالث لهذا العام عبر تقنية الاتصال المرئي، بحضور أعضاء اللجنة.
إذ نُوقشت عدة موضوعات منها ما تم الاعتماد عليه في المرحلة الثانية للخطة الاستراتيجية 2025 وأهم الخطط والبرامج التي عُمِل عليها؛ لتكون الخطة مكتملة الجوانب ويتم البدء بها خلال المرحلة المقبلة.
كما استعرضت اللجنة المرحلة الأولى من استراتيجية 2020 وراجعت أهداف المرحلة الثانية من خطة 2025 وما تتضمنه من مبادرات، مما يسهُم في التطوير والعمل على تحقيق الأهداف المرسوم لها من خلال العمل المتواصل في الإدارات واللجان المعنية بالخطة.
وتسعى اللجنة من خلال هذا الاجتماع للوصول إلى المراحل المتقدمة في الخطة لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة لمرفق القضاء الإداري من خلال إقرار المبادرات التي تساهم في تحقيق النقلة النوعية للعمل القضائي وما يتصل بالأعمال التطويرية وفق رؤاه وتوجهاته الموافق عليها من المقام الكريم

