رعى معالي رئيس ديوان المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري صباح اليوم الاثنين بمقر محكمة الاستئناف الإدارية بمنطقة مكة المكرمة حفل تكريم الملازمين المتخرجين من دبلوم القانون الإداري من معهد الإدارة العامة .
وأكد معاليه أن دبلوم القانون الإداري حقق جميع أهدافه المرجوة مشيراً في الوقت ذاته إلى أن الديوان يعمل على تطبيق استراتيجية التطوير مسخراً كافة الإمكانات المتاحة لاستخدامها في تنفيذ مشروع الملك عبدالله بن عبدالعزيز لتطوير مرفق القضاء.
ووجه النصار كلمة للملازمين أكد فيها على الأمانة الملقاة على القضاة في إحقاق الحق للوصول إلى عدالة ناجزة، وسعي رئاسة الديوان ومجلس القضاء الإداري إلى بذل مزيد من الجهود لرفع كفاءة قضاته ومنسوبيه , سائلا الله العلي القديم التوفيق والسداد للجميع .
وفي ختام الحفل قام معاليه بتسليم شهادات التخرج للملازمين القضائين الحاصلين على دبلوم القانون الإداري من معهد الإدارة العامة .